Ferienarbeit (auch für Bauhof - Stadt Neumarkt i.d.OPf.)

Während der Sommerferien werden in der Stadtbibliothek und im Bereich des Bauhofes - Stadt Neumarkt i.d.OPf. (Bauhof und Gärtnerei) grundsätzlich bedarfsabhängig Stellen für Ferienarbeiter/innen vorgesehen.

Bewerbungen sind bis 31.03. des jeweiligen Jahres möglich.

Ihre Ansprechpartnerin:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Ruth Kirchinger-Epping
Amtsleiterin
09181 255-2046 09181 255-2060 Rathaus III, 2. OG, Zi.1 ruth.kirchinger@neumarkt.de

Stadtverwaltung Neumarkt i.d.OPf. - Personalamt

Untere Marktstraße 14