Erster Familiennachmittag beim Volksfest: DONIKKL und halbe Fahrpreise locken

11.08.2019 Am Montag, den 12. August 2019, findet der erste Familiennachmittag beim diesjährigen Volksfest statt. Um 14 Uhr präsentiert in der Kleinen Jurahalle DONIKKL seine kunterbunte Mitmach-Party. An diesem Nachmittag gibt es in den Fahr- und Schaugeschäften bis 19 Uhr halbe Fahrpreise.

Am Montag, den 12. August 2019, findet der erste der beiden Familiennachmittage beim diesjährigen JURA-Volksfest statt. Um 14 Uhr beginnt in der Kleinen Jurahalle das Programm mit der Begrüßung durch Oberbürgermeister Thomas Thumann. Danach präsentiert DONIKKL seine kunterbunte Mitmach-Party. Dabei darf das „Fliegerlied“ sicher nicht fehlen. Unterstützt wird diese Veranstaltung von den Neumarkter Nachrichten. An diesem Nachmittag gibt es in den Fahr- und Schaugeschäften bis 19 Uhr halbe Fahrpreise. Auch an den Essensständen warten besondere Angebote auf die Kinder und Jugendlichen.

Informationen rund um das Volksfest finden sich unter www.neumarkt-volksfest.de

Kategorien: Familie, Kinder / Jugendliche, Neumarkt, Rathaus, Soziales, Veranstaltungen