Erster Familiennachmittag beim Volksfest: DONIKKL und halbe Fahrpreise locken

Mitteilung vom 11.08.2019

Am Montag, den 12. August 2019, findet der erste der beiden Familiennachmittage beim diesjährigen JURA-Volksfest statt. Um 14 Uhr beginnt in der Kleinen Jurahalle das Programm mit der Begrüßung durch Oberbürgermeister Thomas Thumann. Danach präsentiert DONIKKL seine kunterbunte Mitmach-Party. Dabei darf das „Fliegerlied“ sicher nicht fehlen. Unterstützt wird diese Veranstaltung von den Neumarkter Nachrichten. An diesem Nachmittag gibt es in den Fahr- und Schaugeschäften bis 19 Uhr halbe Fahrpreise. Auch an den Essensständen warten besondere Angebote auf die Kinder und Jugendlichen.

Informationen rund um das Volksfest finden sich unter www.neumarkt-volksfest.de

Kategorien: Familie, Kinder / Jugendliche, Neumarkt, Rathaus, Soziales, Veranstaltungen