Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 28.08.2019

Der Stadtrat der Stadt Neumarkt i.d.OPf. hat am 27.02.2019 die Änderung des Flä-chennutzungsplans der Stadt Neumarkt i.d.OPf. für das Gebiet "F152 - Erweiterung Pölling Dahmit" festgestellt.

Die Änderung des Flächennutzungsplans für o. g. Gebiet ist von der Regierung der Oberpfalz mit Schreiben vom 09.07.2019 Az 34-4621 NM/St 1 genehmigt worden.

Die vollständige Bekanntmachung können Sie hier als Pdf-Datei herunterladen.

Kategorien: Amtliche Bekanntmachungen