Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 30.12.2021

Satzung über Aufwendungs- und Kostenersatz für Einsätze und anderen Leistungen der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

Der Stadtrat der Stadt Neumarkt i.d.OPf. hat in seiner Sitzung vom 09.12.2021 die

Satzung über Aufwendungs- und Kostenersatz für Einsätze und andere Leistungen der Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Neumarkt i.d.OPf.

beschlossen.

Die Satzung tritt zum 01. Januar 2022 in Kraft.

Die Satzung wird hiermit amtlich bekanntgemacht.

Sie ist im Rathaus, Zimmer Nr.101 (Vorzimmer des Oberbürgermeisters) niedergelegt und kann während der üblichen Geschäftsstunden
eingesehen werden.

Neumarkt i.d.OPf., 15.12.2021