Amtliche Bekanntmachung

Mitteilung vom 07.02.2020

Bekanntmachung der zugelassenen Wahlvorschläge für die Wahl des Stadtrats am 15.03.2020

Der Wahlausschuss hat für die Wahl des Stadtrats die folgenden Wahlvorschläge zugelassen:

Ordnungszahl Name des Wahlvorschlagsträgers (Kennwort)
01 Christlich-Soziale Union in Bayern e.V. (CSU)
02 BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN (GRÜNE)
03 FREIE WÄHLER Bayern / UPW Unabhängige Parteifreie Wählergemeinschaft/Freie Wähler Stadt Neumarkt i.d.OPf. e.V. (FREIE WÄHLER / UPW/FW)
05 Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
06 Freie Demokratische Partei (FDP)
07 Freie Liste Zukunft e.V. (FLITZ)
08 DIE LINKE (DIE LINKE)

Die Angaben zu den sich bewerbenden Personen der einzelnen Wahlvorschläge ergeben sich aus der nachfolgend
abgedruckten Anlage.
Nähere Einzelheiten über die Stimmabgabe sind der Wahlbekanntmachung, die noch ergeht, zu entnehmen.

Bitte laden Sie die vollständige Bekanntmachung als PDF-Datei.

Kategorien: Amtliche Bekanntmachungen