Anmeldung für das Altstadtfest 2020 läuft

Mitteilung vom 15.10.2019

Die Anmeldung für das 31. Neumarkter Altstadtfest vom 19. bis 21. Juni 2020 läuft. Privatpersonen, Gewerbetreibende und Vereine können sich dabei wieder mit Speise-, Getränke- und Schaustellerständen sowie weiteren Angeboten bewerben. Auch Musik- und Tanzgruppen sind wieder zur Teilnahme aufgefordert und können ihre Bewerbung einreichen. Die Vergaberichtlinien und die Anmeldeformulare sind im Internet verfügbar unter www.neumarkt-altstadtfest.de. Sie finden sich auch auf der Internetseite der Stadt unter www.neumarkt.de im Dienstleistungswegweiser. Die Anmeldeformulare können aber auch im Kulturamt in der Fischergasse 1 abgeholt werden. Der Abgabeschluss für die Anmeldungen ist der 13. Dezember 2019, wobei das Datum des Eingangsstempels gilt. Verspätete Bewerbungen werden nicht mehr berücksichtigt.

Kategorien: Veranstaltungen, Kultur, Neumarkt