Auch die Stadt Neumarkt beteiligt sich an der "Earth Hour 2021"

Mitteilung vom 19.03.2021

Am Samstag, den 27. März 2021 findet unter dem Motto "Licht aus. Klimaschutz an" die "WWF Earth Hour 2021" statt. Bei der weltweiten Aktion machen Millionen Menschen, Städte und Wahrzeichen auf der ganzen Welt für eine Stunde das Licht aus. Auch die Stadt Neumarkt wird sich daran beteiligen. Dazu werden um 20.30 Uhr die Beleuchtung des Münsters St. Johannes und des Rathauses I abgeschaltet.

Weitere Infos unter: https://www.wwf.de/earth-hour

Kategorien: Rathaus, Neumarkt, Nachhaltigkeit / Natur, Veranstaltungen