"Bio kann jeder" - Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität

Mitteilung vom 16.10.2019

Gemeinsam mit dem Ernährungsinstitut KinderLeicht aus München organisiert die Stadt Neumarkt am 24. Oktober 2019 den Workshop "Bio kann jeder". Die Veranstaltung findet von 14:00 bis 18:00 im Bürgerhaus der Stadt Neumarkt (Eingang Grünbaumwirtsgasse 22) statt. Bei dem Workshop erhalten die Teilnehmer*innen praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. Es geht um die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung, aber vor allem um die Frage, wie biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen und Kindertagesstätten - auch bei knappem Budget- integriert werden können. Eingeladen sind Erzieher*innen, Lehrer*innen, pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte, Caterer, Köch*innen, Küchenkräfte, Eltern und alle interessierten Personen.

Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos.
Anmeldung per E-Mail unter: info@kinderleichtmuenchen.de

Kategorien: Nachhaltigkeit / Natur, Neumarkt, Veranstaltungen