Christbaum vor dem Rathaus aufgestellt

Mitteilung vom 13.11.2019

Die Mitarbeiter der Stadtgärtnerei haben den Christbaum vor dem Rathaus aufgestellt. Dabei handelt es sich um eine ca. 50 Jahre alte Fichte, die aus der EFA-Straße in Neumarkt stammt. Der Baum ist rund 18 Meter hoch und damit einer der höchsten, die bisher vor dem Rathaus aufgestellt worden sind. In den nächsten Tagen wird dann der Aufbau der Buden für den Weihnachtsmarkt beginnen. Auch der Baum vor dem Rathaus wird noch mit Lichterketten geschmückt, so dass bis zur Eröffnung des Weihnachtsmarktes am 28.11.2019 alles vorbereitet ist. Insgesamt stellt die Stadt heuer 19 größere Christbäume im Stadtgebiet auf, dazu kommen noch zahlreiche kleinere an Schulen und anderen öffentlichen Orten.

Fotos:
Martina Hösch/Stadt Neumarkt, Dr. Franz Janka/Stadt Neumarkt