„Die Bremer Stadtmusikanten“ kommen in den LGS-Park

Mitteilung vom 13.05.2019

Das Theater Tredeschin präsentiert am Sonntag, 19. Mai 2019 um 15.00 Uhr das Stück „Die Bremer Stadtmusikanten“ bei „Sommer im Park“ auf der Arenabühne im LGS-Park. Ein Stück, das Mut machen soll mit vier Helden, vier abgehalfterten Tieren auf Wanderschaft. Not macht erfinderisch und trotz aller Gegensätze entsteht eine wunderbare Hausgemeinschaft und macht die Tiere menschlich und obendrein auch sympathisch. Ein komödiantisches Märchenspiel mit Handpuppen aus der Werkstatt von Lydie Vanhoutte. Die Spieler sind Lydie Vanhoutte, Tanja Kunze und Michael Kunze. Das Orchester wird vom Publikum übernommen.

www.tredeschin.de

Foto: Theater Tredeschin