Die Hecken in den städtischen Friedhöfen werden geschnitten

Mitteilung vom 22.07.2020

Die Hecken in den städtischen Friedhöfen werden ab Ende dieser Woche wieder geschnitten. Die Arbeiten in den einzelnen Friedhöfen werden sich dabei über mehrere Wochen hinziehen. Die Grabbesitzer werden gebeten, ihre an oder in den Hecken untergebrachten Werkzeuge und Hilfsmittel rechtzeitig zu entfernen.

Die Stadt bittet darüber hinaus alle Grundstücksbesitzer im Stadtgebiet darauf zu achten, dass Hecken, Sträucher und Äste Verkehrsschilder nicht verdecken. Daher sollten diese Gewächse so geschnitten werden, dass der Blick vom Verkehrsraum auf die Verkehrsschilder gut möglich ist. Auch Geh- und Radwege dürfen nicht durch Geäst behindert werden.

Kategorien: Neumarkt