Drei Bürgerversammlungen im Oktober

Mitteilung vom 02.10.2019

Bürgerversammlungen 2018 - Archivfotos

Im Oktober sind drei Bürgerversammlungen geplant. Oberbürgermeister Thomas Thumann wird dabei jeweils einen Überblick über aktuelle Themen und Projekte geben. Im Anschluss daran können die Bürger Fragen stellen und Anregungen einbringen. Oberbürgermeister Thumann lädt alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein, die Veranstaltungen zu besuchen und sich über Neuerungen und Vorhaben zu informieren. Am Dienstag, 15.10.2019 um 18.00 Uhr sind dazu alle Bewohnerinnen und Bewohner der Bereiche Innenstadt, Altenhof, Kohlenbrunnermühle, Koppenmühle, westlich des Föhrenwegs und Stadtsüden einschließlich der Hasenheide ins Johanneszentrum in der Ringstraße 61 eingeladen. Für die Bereiche Stadtwesten mit Holzheim, Pölling, Woffenbach und Stauf findet die Versammlung am Mittwoch, 16.10.2019 um 18.00 Uhr im Gasthof Feihl in der Pöllinger Hauptstraße 50 statt. Und zur dritten Bürgerversammlung sind am Donnerstag, 17.10.2019 um 18.00 Uhr die Bewohner aus dem Stadtosten, einschließlich Mühlen und Lähr in den Gasthof Schönblick, Am Höhenberg 12 eingeladen.

Fotos: Dr. Franz Janka

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Veranstaltungen