"Freiluftlesen 2019"

Mitteilung vom 26.06.2019

Bereits zum vierten Mal startet die Sommeraktion "Freiluftlesen" der Stadtbibliothek Neumarkt. Leseratten können ab dem 2. Juli 2019 zu den Öffnungszeiten der Bibliothek im Stadtpark hinter dem Amtsgericht und beim Parkcafé in Hängematten relaxen und dazu ein spannendes Buch lesen. Der Lesestoff darf sogar behalten und mit nach Hause genommen werden. Die Aktion "Freiluftlesen" soll neue Leser anziehen, die Aufmerksamkeit der Bürger auf das literarische Angebot der Stadt Neumarkt lenken und die Freude am Lesen wecken.

Kategorien: Neumarkt, Rathaus, Familie, Kinder / Jugendliche, Senioren, Kultur