Herbst-Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek

Mitteilung vom 17.10.2019

Auch heuer gibt es wieder einen großen Herbst-Bücherflohmarkt in der Stadtbibliothek. Ab Dienstag, 22. Oktober 2019 bis zum 31.Oktober 2019 können Bücherliebhaber aller Altersgruppen Bücher zu Schnäppchenpreisen erwerben. Während der Öffnungszeiten, Dienstag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr und Samstag von 10 bis 12 Uhr kann nach Herzenslust in den ausgesonderten Medien der Bibliothek und Bücherspenden unserer Nutzer gestöbert werden. Neben Büchern sind auch CDs, DVDs, Blu-rays und Videospiele dabei. Außerdem kann man "Überraschungspakte" zum Preis von 5 € kaufen, die ca. zehn Bücher zu einem bestimmten Genre wie beispielsweise Liebe, Spannung, Kinder und Historisches enthalten. Von dem Erlös aus dem Bücherflohmarkt soll ein neuer Schwung Brett-, Würfel- und Kartenspiele für Groß und Klein angeschafft werden, da die 180 vorhandenen Spiele der Bibliothek immer bis auf ganz wenige Exemplare ausgeliehen sind.

Kategorien: Kultur, Markt / Flohmärkte, Neumarkt