Infoabend zum Thema Photovoltaik im Bürgerhaus

Mitteilung vom 24.05.2019

Wie funktioniert Photovoltaik? Was sind die Komponenten einer modernen PV-Anlage? Wie sind die aktuellen politischen Rahmenbedingungen? Am Dienstag, den 28. Mai 2019 wird Dipl. Ing. (FH) Jochen Klonner diese und weitere Fragen in seinem Fachvortrag beantworten. Der unabhängige Energieberater stellt außerdem mit Rechenbeispielen dar, wie eine PV-Anlage dimensioniert wird und welche solaren und finanziellen Erträge möglich sind.

Der Informationsabend wird gemeinsam vom Verbraucher-Service Bayern und der Stadt Neumarkt organisiert. Die Veranstaltung findet im Bürgerhaus der Stadt Neumarkt (Mehrzweckraum, Eingang Fischergasse 1) statt und beginnt um 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl wird um eine Anmeldung gebeten.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich online auf der Bürgerhaus-Homepage unter https://buergerhaus-neumarkt.de bis spätestens 27. Mai 2019 anmelden.

Rückfragen bei:

Hidir Altinok