Jetzt Karten für Seniorenfasching besorgen

Mitteilung vom 06.02.2020

Am 18. Februar 2020 um 14.00 Uhr steht der traditionelle Seniorenfaschingsball der Stadt auf dem Programm. Alle Senioren sind dann ins Johanneszentrum in der Ringstraße eingeladen, wo bis etwa 18 Uhr ein abwechslungsreiches Programm auf sie wartet. Für Stimmung und Unterhaltung sorgt die Tanzband „Silver Duo". Die Seniorentheatergruppe „Tempo 100“ aus Nürnberg wird die Besucher mit Sketchen erfreuen und die Tanzeinlagen der Rock’n’Roll-Tanzgruppe Funny Rolles vom DJK Neumarkt werden für weitere Abwechslung sorgen. Erwartet wird auch wieder die Kindergarde der Karnevalsgesellschaft Buchnesia aus Nürnberg. Und wie immer wird es viel Gelegenheit zum Tanzen geben. Zudem findet wie gewohnt eine Maskenprämierung mit interessanten Preisen statt. Karten zum Preis von fünf Euro (inklusive Kaffee und Krapfen) gibt es in der Tourist-Information in der Rathauspassage, Telefon 255-125.

Kategorien: Neumarkt