Oberbürgermeister Thumann gratuliert zu zwei Dienstjubiläen

Mitteilung vom 12.09.2019

Oberbürgermeister Thomas Thumann hat zwei Mitarbeitern zu ihren Dienstjubiläen gratuliert. Bei Raimund Fruth aus dem Bauhof sind es 25 Jahre im öffentlichen Dienst, bei Baurat Helmut Senft, dem Leiter des Bauordnungsamtes sind es sogar 40 Dienstjahre. Den Glückwünschen schlossen sich Stadtbaumeister Matthias Seemann, Rechtsrat Andreas Werner, die Leiterin des Personalamtes Ruth Kirchinger-Epping und der Vertreter des Personalrates Norbert Rackl an. Der ausgebildete Maurer Raimund Fruth ist seit 18. Juli 1994 im Bauhof der Stadt beschäftigt. Baurat Senft kam nach Grundwehrdienst, Studium und Ausbildung für den gehobenen bautechnischen Verwaltungsdienst bei der Stadt Nürnberg im März 1992 zur Stadt Neumarkt, nachdem er schon zwölf Jahre bei der Stadt Nürnberg gearbeitet hatte. Er hat viele Bauvorhaben in Neumarkt begleitet und im Rahmen der Baugenehmigungsverfahren geprüft.

Kategorien: Rathaus, Neumarkt