Sperrung Mühlstraße

Mitteilung vom 13.03.2017

Im Bereich des Freibadgeländes errichtet die Stadt Neumarkt ein Ganzjahresbad. Zur Abwicklung der Baustelle und vor allem aus Sicherheitsgründen wird die Mühlstraße daher im Abschnitt zwischen der Seelstraße und der Eberhard-Faber-Straße ab 13.3.2017 bis voraussichtlich Ende 2019 gesperrt. Die Zufahrt für Anwohner und Rettungskräfte ist gewährleistet. In der Mühlstraße entfällt die Bushaltestelle "Bad", die Routen der Stadtbuslinien 564 und 565 werden entsprechend geändert. Sie fahren dann im 60-Minuten-Takt. Weitere Informationen zu den Stadtbussen finden Sie unter www.swneumarkt.de und zu aktuellen Änderungen auch als Aushang an den jeweiligen Haltestellen.

Kategorien: Strassensperrungen