Stadt lädt zum 29. Seniorennachmittag ein

Mitteilung vom 25.10.2019

Am Dienstag, 26. November 2019 um 14 Uhr sind alle Neumarkterinnen und Neumarkter ab 70 Jahren wieder herzlich zum Seniorennachmittag der Stadt Neumarkt ins Johanneszentrum eingeladen. Dabei wartet ein reichhaltiges Programm auf die Besucher. Für die Musik sorgt das Seniorenorchester Regensburg. Als besondere Einlage gibt es eine Multivisionsschau von Georg Zeltner mit dem Titel "Ein Jahr zieht ins Land - Fränkische Landschaften" und einen Bildvortrag mit dem Titel "Neumarkt in Farbe in den 1940er Jahren" von Stadtarchivar Dr. Frank Präger, die den Nachmittag kurzweilig gestalten werden. Der Eintritt zum Seniorennachmittag ist frei, Kaffee oder Tee und Kuchen gibt es gratis. Eine Anmeldung zum Seniorennachmittag ist nicht erforderlich. Der Einlass ist ab 13 Uhr, das Ende wird gegen 17 Uhr sein.

Foto: Archivfoto / Stadt Neumarkt / Dr. Franz Janka

Kategorien: Neumarkt, Veranstaltungen, Kultur