Stadtbibliothek hat geöffnet

Mitteilung vom 15.04.2021

Die Stadtbibliothek hat seit 8. März 2021 wieder geöffnet. Gemäß der aktualisierten 12. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmeverordnung ist dies auch weiterhin möglich. Die aktuellen Öffnungszeiten sind: Dienstag und Donnerstag von 10 bis 18 Uhr sowie Mittwoch und Freitag von 10 bis 16 Uhr. Derzeit sind ausschließlich Ausleihe und Rückgabe von Medien möglich. Das Tragen einer FFP2 Maske ist Pflicht. Die Anzahl der Besucher ist beschränkt, daher stehen am Eingang Einkaufskörbe zur Besucherzählung bereit. Da die Bibliothek geöffnet ist, endet die automatische Medienverlängerung. Um Rückgabefristen und Verlängerungen muss sich ab sofort wieder jeder selbst kümmern. Folgende Hinweise sollten Leserinnen und Leser zusätzlich beachten: Neuanmeldungen sind ausschließlich per Mail unter stadtbibliothek@neumarkt.de möglich. Vorbestellungen können nur über den Online-Katalog erfolgen.

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Rathaus