Stadtmuseum Neumarkt öffnet wieder

Mitteilung vom 12.05.2020

Auch das Neumarkter Stadtmuseum öffnet wieder seine Pforten. Ab Mittwoch, 13. Mai 2020 kann die stadtgeschichtliche Schausammlung wieder besichtigt werden. Geöffnet hat das Stadtmuseum dann zu den regulären Zeiten, Mittwoch bis Freitag sowie am Sonntag jeweils von 14 bis 17 Uhr. Allerdings gelten auch dort die entsprechenden hygienischen Bedingungen: Es muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden, außerdem stehen Handdesinfektionsmittel bereit und es gilt auch in der Ausstellung die Wahrung des Mindestabstandes von 1,50 Metern. Die insgesamt 1.000 Quadratmeter große Ausstellungsfläche bietet dazu aber gute Voraussetzungen. Eine Sonderausstellung wird derzeit nicht gezeigt.

Kategorien: Kultur, Neumarkt