Stadtverwaltung und Nebenstellen geschlossen

Mitteilung vom 25.04.2022

Die Mitarbeiter der Stadtverwaltung und ihrer Nebenstellen sowie des Bauhofes, der Stadtgärtnerei und des Klärwerks sind am Freitag, 29.04.2022 ab 9.30 Uhr wegen einer Personalversammlung nicht erreichbar und es findet ab dieser Zeit auch kein Parteiverkehr statt. Die Stadtbibliothek bleibt an diesem Tag vormittags geschlossen und öffnet ab 13 Uhr. Das Stadtmuseum öffnet an dem Tag wie gewohnt um 14 Uhr. Ab Montag, 02.05.2022 steht die Stadtverwaltung wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten telefonisch, per E-Mail oder nach vorheriger Terminvereinbarung für die Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung.

Kategorien: Veranstaltungen, Neumarkt, Rathaus