Trotz Ausgangsbeschränkung, der Stadtbus fährt weiter!

Mitteilung vom 23.03.2020

Wie Herr Ministerpräsident Söder hat verlauten lassen, gelten ab morgigen Samstag, den 21.03.2020 Ausgangsbeschränkungen. Wir möchten Sie deshalb an dieser Stelle darüber informieren, dass der Busverkehr der Stadtwerke Neumarkt i.d.OPf. weiter fährt. Es wird der seit bereits einigen Tagen gültige Ferienfahrplan angeboten.

Wir sind uns der Verantwortung bewusst, gerade unter den besonderen Umständen denjenigen, die auf die Nutzung des Busverkehrs angewiesen sind, unsere Leistungen weiterhin verlässlich zur Verfügung zu stellen. Sollten sich zukünftig weitere Änderungen ergeben, werden wir Sie zeitnah informieren.

Kategorien: Neumarkt, Wirtschaft