Staatsminister Aiwanger eröffnet die Virtuelle Jobmeile Neumarkt per Videobotschaft

Mitteilung vom 22.07.2020

Die Virtuelle Jobmeile Neumarkt 2020 ist seit Montag dieser Woche in vollem Gange. Bis Sonntag, 26. Juli stehen knapp 80 Unternehmen mit vielen Job-Angeboten und Ausbildungsstellen zur Verfügung. Auch nochmaliges Vorbeikommen lohnt sich auf jeden Fall. Auf der virtuellen Bühne erwartet die Besucher seit heute neben Oberbürgermeister Thomas Thumann auch ein Grußwort von Staatsminister Hubert Aiwanger vom Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie. Als Besucher kann man an der virtuellen Jobmeile ab Mittwoch, den 22.07.2020 sogar ganz ohne Anmeldung und Registrierung teilnehmen. Die Nutzer brauchen nur auf den Button „JETZT TEILNEHMEN“ klicken und schon kann es losgehen. Am besten schauen Besucher beim Betreten der Messe bei der Bühne vorbei. Dort werden sie dann von Oberbürgermeister Thumann und Staatsminister Aiwanger begrüßt. Selbstverständlich kann man während der gesamten Jobmeile von 20.7.2020 – 26.07.2020 die Messe immer wieder erneut besuchen.

Besuchen Sie die virtuelle Jobmeile unter www.jobmeile-neumarkt.de

Kategorien: Neumarkt