"Wunderwochen" auch im Stadtarchiv

Mitteilung vom 12.10.2021

Auch das Stadtarchiv Neumarkt beteiligt sich an den Kulturwochen im Herbst 2021, die sich dem Thema "Wunder" widmen. Acht Bildpaare zeigen in den Fenstern im Erdgeschoss zur Bräu- und Lammgasse den "Wunderbaren Wiederaufbau" Neumarkts nach den verheerenden Kriegszerstörungen am Ende des Zweiten Weltkriegs. Corona-konform können die Vergleichsfotos vom Gehsteig aus betrachtet werden, ohne das Gebäude betreten zu müssen. Die Bilder sind noch bis zum 26. November zu sehen.

Foto: Archivfoto/Stadt Neumarkt

Kategorien: Neumarkt, Kultur, Veranstaltungen