Informationen zur Covid-19 Pandemie

Informationen zum Coronavirus

Für die Stadt Neumarkt i.d.OPf. ist das Gesundheitsamt des Landkreises Neumarkt zuständig. Auf seiner Website finden Sie auch Informationen zum Corona-Virus SARS-CoV-2. Sie erreichen das Gesundheitsamt Neumarkt i.d.OPf. unter der Tel.: 09181 470-512, bzw. unter der E-Mail-Adresse gesundheitsamt@landkreis-neumarkt.de

Der Landkreis Neumarkt hat zudem für Anfragen wegen der Corona-Krise oder zu den Ausgangsbeschränkungen ein Bürgertelefon unter 09181/470-470 eingerichtet. Es ist Montag bis Donnerstag von 8 - 17 Uhr, Freitag von 8 - 14 Uhr, und am Wochenende von 9 bis 12 Uhr erreichbar.

Daneben steht Ihnen rund um die Uhr das Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit unter der Hotline 09131 6808-5101 zur Verfügung.

Neumarkter Solidaritätsnetz in der Corona-Krise:

Aktuell angebotene Hilfestellungen von Organisationen, Vereinen und Verbänden. Weitere Informationen finden Sie hier

Corona-Soforthilfe-Hotline für Unternehmen:

Weitere Informationen zum Coronavirus erhalten Sie hier:

Derzeit sind alle städtischen Veranstaltungen abgesagt. In unserem Online-Veranstaltungskalender finden Sie Informationen zu weiteren Veranstaltungen.

Standesamtliche Trauungen können weiterhin stattfinden. Nähere Informationen finden Sie im Bereich des Standesamtes.