Informationen zur Covid-19 Pandemie (Coronavirus SARS-CoV-2)

Aufgrund der gesunkenen Nachfrage wird das Corona-Bürgertelefon des Landkreises Neumarkt ab Freitag, 19. Juni, ab 12:00 Uhr eingestellt.
Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Corona bitte an die Corona-Hotline der Bayerischen Staatsregierung unter 089 122-220 (täglich 8:00 bis 18:00 Uhr).
Weitere Information finden Sie auf den Seiten des Bayerischen Staatsministeriums des Inneren, für Sport und Integration www.stmi.bayern.de/miniwebs/coronavirus/faq/index.php und auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege www.stmgp.bayern.de/coronavirus/haeufig-gestellte-fragen.

Neumarkter Solidaritätsnetz in der Corona-Krise:

Aktuell angebotene Hilfestellungen von Organisationen, Vereinen und Verbänden. Weitere Informationen finden Sie hier

Corona-Soforthilfe-Hotline für Unternehmen:

Weitere Informationen zum Coronavirus erhalten Sie hier:

Derzeit sind alle städtischen Veranstaltungen abgesagt. In unserem Online-Veranstaltungskalender finden Sie Informationen zu weiteren Veranstaltungen.

Standesamtliche Trauungen können weiterhin stattfinden. Nähere Informationen finden Sie im Bereich des Standesamtes.