Schülerbeförderung (städt. Grund- u. Mittelschulen)

• Organisation der Schülerbeförderung (Schulbuslinien)
  • Ermittlung des Schulweges der einzelnen Schüler im Rahmen der Schülerbeförderung
  • Erstellung bzw. Ausgabe der Fahrscheine für berechtigte Schüler (kostenlose Beförderung) nach der Schülerbeförderungsverordnung oder für nichtberechtigte Schüler gegen Entgelt.

Kostenlos werden Grundschüler befördert, die über 2 km einfachen Schulweg haben; bei Mittelschülern beträgt diese Mindeststrecke 3 km.

Für das erste Kind: 120 EUR pro Schuljahr
Für jedes weitere Kind: 60 EUR pro Schuljahr

Ihr Ansprechpartner:

Name Telefon Telefax Zimmer E-Mail
Jürgen Weber
09181 255-121 09181 255-129 Rathaus III, 1. OG, Zi. 13 juergen.weber@neumarkt.de

Stadtverwaltung Neumarkt i.d.OPf. - Kämmerei

Untere Marktstraße 14